世间社区

来发表下我的戒烟爽感。

十年烟龄抽烟到极致的时候可以一天3包。   平常都是一包的。 一星期前觉得自己有点过分。OK  戒烟开始   然后这酸爽也开始了。。。
    第一天,还是有决心的  。  痛苦感记不清了。。  反正不算什么大不了的。
    第二天, 尼玛,  嗓子眼从早上一直烧到晚上。  那个难过跟见了鬼似的。
    第三天,本人有嗜酸的癖好,  果断搞点那种超酸的话梅半梅来辅助下。  安安全全度过了。
    第四天,戒烟的同时也戒肉,  因为我感觉饭吃完如果吃得好,感觉很满足就很想来一根,所以果断戒烟同时戒肉食。  吃完饭不满足就不会想烟。  关键家里弄了一大锅排骨,  关键时刻小宇宙爆发把持住了,没吃肉,不然吃完必须来一根。
   第五天,偶尔会感觉嗓子有点烧还好没有第2天那么强力。
   第六天,同上,但是晚上睡觉有轻微失眠,睡觉的时候嗓子跟火烧一样。
   第七天, 今天家里又烧排骨,不过我很淡定。我老爸夹来一块,我不要。问我这阵子怎么不吃肉了。  我想说戒烟不想吃,不过又想尼玛我这么说了, 他肯定得说   太阳从西边出来了 ? 天要下雨了?之类的嘲讽我的话。 我果断来了句,看你这猪样我就提不起吃肉的兴趣。    顺顺当当。不过晚上感觉嗓子火烧的感觉,转移到了舌头上好像有一层灰尘的感觉。   
   妥妥地, 这一星期真爽。           等我彻底的戒了,  我要跟你们霸气的点上一根烟来一句   没有哥的毅力别学哥抽烟,  哥抽得不是烟是嘚瑟。        

星星戒烟,可喜可贺!

继续观察

早上做了梦中梦。  梦见自己在不知不觉中吸烟, 心想完了这么快就复吸?  正在郁闷中  突然感觉有东西往挨近我沉睡的身体。  然后突然惊醒,  难道这就是传说中的某种附体?    还是停止吸烟精神分裂了下出来吸了口烟?  

封剑看海 发表于 2016-7-14 11:35
早上做了梦中梦。  梦见自己在不知不觉中吸烟, 心想完了这么快就复吸?  正在郁闷中  突然感觉有东 ...

所以,还得观察啊~

一朵 发表于 2016-7-14 08:06
星星戒烟,可喜可贺!

星星戒烟,确实可喜可贺!

叫星星。  也不知道谁起了这个叫法。      马蛋。   今天喝了瓶可乐。  然后第1天的吸烟嗓子灼烧感又来了 。。。   真是   可乐加烟  法力无边     吸烟的时候就喜欢配可乐。。   今天喝了瓶子又回复第一天的感觉了 。。。。   

吗蛋,  想戒烟的时候把肉食也戒了。。   昨天去吃凉皮。点了素菜,那老板还非要送点鸡肉给我。我都忍了没吃。  今天家里一样素菜都没做。    没法忍受了。      还是戒烟为主了 。。尽量不吃肉   

3个星期了   妥妥的  现在完全没有抽烟的想法。  嗓子还稍微不舒服。。。。。