世间社区

生活因歌声而绚丽多彩

脆亮的蛙鼓、知了的聒噪、蚊蚋的低吟、婉转的鸟叫……丰富的声响把轻飘的空气充满了,我们知道烦热的夏天她来了,这是她的神韵,似乎整个世界也都随之烦躁起来,似乎每个人脸上都挂着一幅快给我来一瓶82年的冰镇雪碧的表情,都渴望着那内心的一丝丝凉意,随着一阵阵湖水呀浪呀嘛浪打浪啊 洪湖岸邊是呀嘛是家鄉啊~”优美的旋律飘过,整个世界都变了,似乎所有的一切都变得那么欢快,和谐,燥热好像早已被抛之脑后,一切都沉静在这优美的旋律里,如饮春霖般酸爽,凉凉的,醉在心头。脚步经不起好奇,沿着优美的旋律继续前行,眼前的一幕让我吃惊,耄耋之年,尽有如此般的洪荒之力,怀着这份好奇,在这拥有300人的“豪包”里,在江汉区老年公寓里,享受着灵魂的跳跃.....

人生不过如此嘛,我喜欢歌唱

人生不过如此嘛,我喜欢歌唱

都不要看我,人家只是唱了首俄语的喀秋莎而已,要不会害羞的

都不要看我,人家只是唱了首俄语的喀秋莎而已,要不会害羞的

人家只有18呢,是你把人家照的比较老而已,人家一直有个少女梦的

人家只有18呢,是你把人家照的比较老而已,人家一直有个少女梦的

精神抖擞的老爷爷老奶奶!

幸运的老爷爷老奶奶们!

文笔真好!